Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Отзывы


01.03.2022 Наталья
Большое спасибо,   Романенко Оксане Александровне это целеустремленный, талантливый педагог, умеющий  поддерживать у детей познавательную активность, инициативу, творчество, интерес к   окружающему миру, умеющий  работать в инновационном режиме.  На  сегодняшний день мой ребенок хорошо справляется с первыми школьными трудностями.

17.02.2022 Дарья
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность учителю-логопеду Оксане Александровне. Очень грамотный и творческий педагог. Ребенок с удовольствием рассказывает об интересных занятиях,  дома читает стихи и показывает пальчиковую гимнастику. Мы видим результаты работы логопеда с нашим ребенком, значительно улучшилось качество речи.

15.02.2022 Отзыв о Службе ранней помощи
Хочу выразить слова огромной благодарности о работе Службы ранней помощи Детского сада №  2, специалисты стараются сделать всё возможное для того, чтобы дети, которые на сегодняшний день отличаются от сверстников по показателям здоровья, обязательно догнали их и вошли в коллектив детского сада, а потом и школы на равных! Я получила поддержку и помощь в воспитании моего особого ребенка и очень благодарна Марине Александровне Донецковой, Новиковой Оксане Владимировне, Айсаховой Ирине Губдекановне. Человеческое спасибо за помощь!

09.02.2022 Семья Петрушевич
Хотела бы выразить благодарность учителю - дефектологу Новиковой Оксане Владимировне за консультацию. Получила ценные рекомендации. Сначала очень стеснялась обращаться, но оказывается  зря! Оксана Владимировна очень приятная в общении, все внимательно выслушала и подсказала, как быть с моей непоседой. Спасибо большое всему консультационному центру! Обязательно вас порекомендую друзьям и знакомым!

16.01.2022 Ольга
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям!
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные, внимательные и заботливые воспитатели, уютная и теплая атмосфера в группах.

Я очень рада, что мой ребенок посещает именно этот детский сад.

10.11.2021 Светлана
Спасибо большое за вашу работу Оксана Александровна. Мой сын каждый день приходя из детского сада приносит положительный опыт и новые знания. Я вижу как улучшается его речь. Сережа заинтересован и с удовольствием идет в сад для новых встреч. Мы всей семьей желаем вам, Оксана Александровна здоровья, вдохновения и успехов. С уважением Бобичевы.

26.10.2021 Лилия
Хочу выразить свою признательность учителю-логопеду Романенко Оксане Александровне! Она дала прекрасную консультацию о речевом развитии ребёнка,когда мы обратились за помощью в консультационный пункт. Очень тактично, грамотно она ответила мне на все мои вопросы про ребёнка!

14.10.2021 О консультационном пункте
Спасибо огромное учителю-дефектологу Екатерине Петровне. Совершенно бесплатно  обследовала моего ребенка и провела со мной консультацию.

10.08.2021 Благодарность психологу
Семья Кузнецовых очень благодарна специалисту консультационного пункта, психологу за консультацию и обследование ребенка. Наша дочь Юлечка безболезненно адаптировалась к саду, ей очень нравиться ходить в группу. Очень рекомендую родителям, перед поступлением ребенка в детский сад обязательно посетить Иру Губдекановну.

25.05.2021 Светлана
Хочу выразить слова благодарности Романенко Оксане Александровне за нелегкий труд с детьми. Уровень подготовки на высоком уровне. Мой ребенок успешен в школе и этому поспособствовала Оксана Александровна. Побольше бы таких педагогов.


Добавить отзыв


Ваше имя*

Ваше сообщение* email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*: